En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies [ou traceurs] destinés à mesurer son audience.
Haute-Normandie

Concevoir et aménager des lieux de travail sûrs

Mis à jour le 10/10/2014

Des guides élaborés par les conseillers en prévention de la MSA Haute-Normandie sur les aspects réglementaires et techniques de la réalisation et l'aménagement de lieux de travail.

Les conseillers en prévention de la MSA Haute-Normandie ont élaboré deux guides destinés aux concepteurs, maîtres d'oeuvre, maîtres d'ouvrage, entrepreneurs, préventeurs... qui souhaitent avoir rapidement une information pratique sur les aspects réglementaires et techniques concernant la réalisation et l'aménagement de lieux de travail dans les activités de production agricole et agroalimentaire :

  • un guide sur les sites de stockage céréales et approvisionnements
  • un guide sur les bâtiments d'élevage bovin


Cette documentation (ci-contre) est utile dès la phase de programmation de projet et de conception du lieu de travail, jusqu'à sa réception.